THEOCRACY: veröffentlichen Album Details!

Das neue Album der US Power/Prog Metal Band THEOCRACY kommt am 28. Oktober über  Ulterium Records in den Handel. Die Album Details und Cover wurden jetzt bekannt geben.

Theocracy Ghost Ship

Track List:

01. Paper Tiger
02. Ghost Ship
03. The Wonder Of It All
04. Wishing Well
05. Around the World and Back
06. Stir the Embers
07. A Call To Arms
08. Currency In A Bankrupt World
09. Castaway
10. Easter

Bookmark the permalink.

Kommentar verfassen

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.